Gratinado de batata e Atum
1 kg de batata
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de atum
200g de mussarela (pode ser ralada)
Descasque e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra, corte as em rodelas e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, a margarina, o sal , a pimenta, os ovos e o trigo. Num refratário untado com margarina ou requeijão distribua as batatas, por cima espalhe o atum e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos.
1 kg de batata
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de atum
200g de mussarela (pode ser ralada)
Descasque e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra, corte as em rodelas e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, a margarina, o sal , a pimenta, os ovos e o trigo. Num refratário untado com margarina ou requeijão distribua as batatas, por cima espalhe o atum e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos.
Menina, parece muito apetitoso.
ResponderExcluirVou experimentar.
Tenha um ótimo domingo.
Beijos
Jack
www.meucantinhos.blogspot.com.br
Que ideia deliciosa,nunca tinha visto esta receita.Vou experimentar!
ResponderExcluirBeijos e bom domingo!
Ai, que delícia!
ResponderExcluirE parece fácil tb.
Bjs