quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

RISCOS PARA PINTURA: FRUTAS













Image and video hosting by TinyPic

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

RISCOS PARA PÁSCOA















Image and video hosting by TinyPic

domingo, 24 de fevereiro de 2013

MOMENTO CULINÁRIA: Gratinado de batata e Atum

Gratinado de batata e Atum

1 kg de batata
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de atum
200g de mussarela (pode ser ralada)

Descasque e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra, corte as em rodelas e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, a margarina, o sal , a pimenta, os ovos e o trigo. Num refratário untado com margarina ou requeijão distribua as batatas, por cima espalhe o atum e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos.



sábado, 23 de fevereiro de 2013

MAIS SORTEIO PARA VOCÊ - 8/03







Sorteio dia 08/03/2013

- Ser seguidor do Blog Gi Makes ==> http://gimakes.blogspot.com/
- Ser seguidor do Blog Bela  PINTURAS ==>www.belapinturas.blogspot.com.br
- Compartilhar esta IMAGEM em modo público marcando um amigo para participar!!!
- Validar sua participação no aplicativo Sorteie-me, clicando abaixo:

http://sorteie.me/facebook/compartilhar.php?id=149753

PAP - TOALHA DECORADA BOLSO DE PEIXE


Para fazer o bolso de peixe, você vai precisar de uma tesoura,  tecido colorido (usamos uma mistura de algodão e poliéster), botões de olhoS, papel kraft, um lápis, tecido e verde ou outro fio contrastante de cor .
1. Transferir o modelo de papel kraft, em seguida, localizar-lo em uma dupla camada de tecido. Corte os lados e fundo de formas de peixe com tesoura, para a boca, deixar uma margem de costura de 1,2 cm e corte com tesoura regulares.
2. Costurar peças na boca, e vire à direita para fora.
3. Passe ferro na parte da boca. Costure ou cole um olho para o lado que vai ficar para fora. Coloque n o peixe no centro da toalha.
4. Costure o peixe para a toalha utilizando um ponto em ziguezague, deixando a boca aberta. 

FONTE: http://www.marthastewart.com/357616/towel-favor-how?czone=holiday/sixty-days-of-summer/party-ideas&center=276964&gallery=356421&slide=192106
.



Image and video hosting by TinyPic

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

PARA REFLETIR...

Image and video hosting by TinyPic

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

CIGANA DA NOVELA SALVE JORGE


Bom dia meninas, como estão?
Na terça passada apareceu na novela Salve Jorge uma cigana dançando, e achei diferente pois ela tinha uma barriguinha então comentei no face: A CIGANA ESTÁ PRECISANDO DE UMA LIPO. Quero deixar claro que não tenho nada contra as barriguinhas, inclusive tenho uma linda kkkkkkkkk, nem estou fazendo campanha a favor de corpos perfeitos. Mas nas apresentações sempre vejo aquelas mulheres lindas, com corpos sarados....Quem não lembra da JADE( GIOVANNA ANTONELLI) da novela O CLONE ?
Então minha querida amiga  Silvia Feliano me explicou :
para se dançar a "dança do ventre" é necessario ter ventre! na cultura deles a mulher nao pode ser seca, tem que ter "sustancia"!!

E hoje ela mandou esse vídeo que resolvi compartilhar aqui no blog com vocês, quem sabe algumas não se animam e começam a dançar?

Eu achei simplesmente lindo, fascinante.... mas nunca tentei dançar justamente por achar que a minha barriguinha kkkkk não permitia, depois dessa... quem sabe? Ou então vou dançar na Turquia...
Espero que gostem e curtam muito....
Desejo um dia iluminado...
Image and video hosting by TinyPic

MOMENTO CULINÁRIA: Rocambole de frango com maionese

Rocambole de frango com maionese



Ingredientes

Massa:
. 6 gemas
. sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 6 claras em neve

Recheio:
. 200g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de maionese
. 6 azeitonas pretas picadas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
. sal a gosto
. Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo

Massa: Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
Dicas: Substitua a maionese por requeijão.

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

SORTEIO EM PARCERIA COM A GI MAKES

Olá meninas, como estão?
Conheci a querida Gi através de um sorteio realizado no blog dela blog GI MAKES e resolvi convidá-la para fazer um parceria comigo e realizar um sorteio para o dia da mulher.
Gostei muito da forma como ela  organiza e compartilha os sorteios. Achei o blog dela uma graça cheio de novidades, sorteios vale a pena conferir e participar.
Essa linda pulseira poderá ser sua, venha participar....
Beijos e luz

PARA REFLETIR...

Image and video hosting by TinyPic

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...