quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

MOMENTO CULINÁRIA: Rocambole de frango com maionese

Rocambole de frango com maionese



Ingredientes

Massa:
. 6 gemas
. sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 6 claras em neve

Recheio:
. 200g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de maionese
. 6 azeitonas pretas picadas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
. sal a gosto
. Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo

Massa: Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
Dicas: Substitua a maionese por requeijão.

Um comentário:

  1. Oi Isabela!

    Ai que delícia! Esse rocambole salgado me deixou com água na boca!
    Vou tentar fazer qualquer hora.

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir

Seu recadinho me deixa muito feliz....
Obrigadooooooooooooo

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