domingo, 24 de fevereiro de 2013

MOMENTO CULINÁRIA: Gratinado de batata e Atum

Gratinado de batata e Atum

1 kg de batata
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de atum
200g de mussarela (pode ser ralada)

Descasque e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra, corte as em rodelas e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, a margarina, o sal , a pimenta, os ovos e o trigo. Num refratário untado com margarina ou requeijão distribua as batatas, por cima espalhe o atum e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos.



3 comentários:

  1. Menina, parece muito apetitoso.
    Vou experimentar.
    Tenha um ótimo domingo.
    Beijos
    Jack
    www.meucantinhos.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Que ideia deliciosa,nunca tinha visto esta receita.Vou experimentar!
    Beijos e bom domingo!

    ResponderExcluir

Seu recadinho me deixa muito feliz....
Obrigadooooooooooooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...